※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
子育て・グッズ

次男のまぶたが変化しており、現在は一重になっています。将来の変化について心配しています。家族構成や長男のまぶたの状況も述べられています。次男のまぶたの進化について相談したいと思っています。

7ヶ月の次男のことです💨

産まれてすぐは両目とも一重まぶた、5ヶ月ぐらいの時は片目だけ二重になったり両目二重になったり…。

このまま二重になってくれるのかと思ってたら、最近ずっと両目とも一重なんです😑

このままずっと一重のままなのか、それとも、今後また変わるのか…。

旦那さんは一重、私は二重、長男は二重です💨

次男のおめめはこれからどうなっていくのでしょうか😓

コメント

もみぃ

一回二重になってるなら、いつかは二重になるんじゃないですかね😆

うちの子も毎日目が違いますけど、だんだん落ち着いてきて二重になってます。

私は一重の素朴な感じも好きなんでどっちでもいいかなって😁

息子は奧二重ですけど、娘はパッチリ二重っぽいです😁

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

ありがとうございます!

私よりも旦那さんの方が気にしています💦一重まぶたで苦労したことがあるそうで…😓

今はまだ顔も完成されていないんでしょうね💨これから二重になってくれたらいいなぁ〜✨旦那さんの為にも😑笑

• 6月10日
  • もみぃ

もみぃ

私自身が一重でしたけど、だんだん年とともに二重になってきて😅笑

一重で苦労するんですか??

私の旦那はパチパチの二重なんですけど、ほんとは重たいくらいの一重の方がタイプです😆笑

• 6月10日
  • ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

そうなんですか!!二重になったのは子供の時ですか??

私はずっと二重なので、旦那さんの言ってる苦労はあんまりわからないですが、なんか「目つき悪い」とか言われたそうです😓私はそうは思わないですけどね〜💨

• 6月10日
  • もみぃ

もみぃ

目つき悪い態度悪い
    バイト中普通に洗い物してたら、あんた怖いねんって怒られた事あったん思いだしました😱笑

その時生まれつきの顔があかんねんなって悩んだ事あります😅

旦那さんと一緒でした😆笑

二重になったのは化粧しててマスカラとかで二十五すぎた頃にだんだん二重になってきました😁

• 6月10日
  • ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

不機嫌に見えてしまうんでしょうか…。目つき悪いとか口に出して言う人がいる事に衝撃です💨

目のメイクしようと思ったら、まぶたを毎日のように触ることになりますもんね👀ウチの次男もまぶたこすってたら二重になるのかな…笑

• 6月10日
  • もみぃ

もみぃ

なると思いますよ😃

うちのお父さんもバリバリの一重から二重なってます😅

• 6月10日
  • ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

お父様も!!笑
    期待持てそうです😄旦那さんにも話してみますね🎶笑

ありがとうございます!!

• 6月10日