コメント

かずちお
私は妊娠前からつわりでー1kg、そこから増えて現在妊娠前から+0.8kg
その間画像の通り上下してますが、原因はほぼ便秘です😅
私も今はあまり気にしてませんが、とりあえず毎朝晩の体重測定はして増えすぎたら食事を控えめに(特に間食)してます!
かずちお
私は妊娠前からつわりでー1kg、そこから増えて現在妊娠前から+0.8kg
その間画像の通り上下してますが、原因はほぼ便秘です😅
私も今はあまり気にしてませんが、とりあえず毎朝晩の体重測定はして増えすぎたら食事を控えめに(特に間食)してます!
「体重」に関する質問
産後15日が経ちました👶🏻 過去最高に体重が増え、出産して4キロしか減りませんでした🤣🤣 ぼちぼちダイエットでもしようかなと思っているのですが おすすめのダイエット方法などがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
小さめお子さんのママさん、 今月1歳になります👶🏻 10か月検診(7.73kg)ぶりに体重を測りました! 服着てスタイして7.84kgでした😅 増えてない!!!😳 確かに、最近ではふくらはぎと太ももが 細くなったな〜と思ってま…
2人乗りベビーカーについて 今更ながら2人乗りベビーカーを検討しています🥹 下の子は来月2歳ですが、諸事情により歩くことが出来ません。 出かけた時は、基本抱っこ紐、ヒップシート(スーパーのみ)、B型ベビーカーに乗っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たぬきち
増えない人いるんですね😄😄
安心します!
便秘は辛いですね🤢
薬は飲んでますか??
私は特に体重測ったりしてなくてやっぱりしてる方のが多いんですね😰やらないと…
かずちお
画像添付出来てなかった😂
薬飲んでますよ〜市販のやつですがマグミットっていう産院で処方される薬と同じ成分のやつです😊
薬ありとは言え最近毎朝出るようになったので、少しずつ薬の量減らしてたのですがまた今日出なくなりました😂
元々頑固な便秘だったので、余計に気を付けないといけない💦
体重測定、増えてないのなら気にしなくて良いのかも知れませんが、小まめにチェックしておけば検診の時に急に増えてる!って事も無いので、測るだけでもした方が良いかもしれませんね🤗
たぬきち
打ち間違いかと思っちゃってましたww
私は逆に貧血で鉄剤飲んでて下痢です😭😭(汚くてすみません…
やめないといけないの知らなかったです…😅😅
オリゴ糖やばいですよ??
効き目ないかな??
そうですよね😥
今日からやってみようと思います💞💞
アプリも取ってみました!!