コメント
5mama('92)
初めまして(^-^)/
うちは、暖房を温度低めで寝てます。同じく、娘も手を外に出すので、キンキンに冷えてました。
暖房は、ストーブを考えていたのですが、寝室が狭く布団に近くなるので、ストーブは諦めてダイソンにしました!
朝は、手は冷たくないかな〜?くらいでつけて寝てます。
お腹や足など、布団に入っている部分があったかいのならば、大丈夫だと産院で教えられました(*^o^*)
♡non♡
うちは暖房を付けたまま寝ています!加湿器は勿論付けています!!もっと寒くなったら赤ちゃん用の湯たんぽを使う予定です😊寝る前に布団に入れておき、寝る時には下の方にずらして足にあたらないようにしようかと!赤ちゃんってバンザイして寝ますよね♡私も手が冷たいのを気にしてネットで色々調べたら、赤ちゃんは体温調節をしてるみたいですよ!なので、そのままにしちゃってます😅
-
ぽん
赤ちゃん用の湯たんぽ知らなかったです!もう少し寒くなってきたら使ってみます♡
- 11月12日
☆EIママ☆
こんばんわ
わたしも10ヶ月前に出産し、真冬だったんですが、あかちゃんの湯たんぽとかはどうでしょう??
まだちょっと早いかも?ですが、真冬は我が家は助かりました♡
ご参考になればいいなぁ(^^)
3ヶ月♡いつの時期も可愛いですが、とっても可愛い時期ですよね
!ぽんさんもあかちゃんも風邪などひかないようお過ごしくださいね♡
-
ぽん
湯たんぽ使ってみます♡
- 11月12日
ぽん
足と体はあったかいので大丈夫そうですね!
うちもかなり冷たくなるので心配です!