ラバ
わかります、イライラ。
私はチョコレートです💪
あと、ぶんなげても壊れなくて被害の少ない物(ぬいぐるみとか)を思いっ切りぶんなげたり。
さらに病的にイライラするときはアロマのラベンダーとサイプレスをクンクンしてます。
私も、病気?と思うくらいイライラするときあります(笑)
ラバ
わかります、イライラ。
私はチョコレートです💪
あと、ぶんなげても壊れなくて被害の少ない物(ぬいぐるみとか)を思いっ切りぶんなげたり。
さらに病的にイライラするときはアロマのラベンダーとサイプレスをクンクンしてます。
私も、病気?と思うくらいイライラするときあります(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
夜中なので勢いで本音を吐き出します。 SNSで赤ちゃんの動画を見かけると本当に本当に可愛いくて、もう一度抱っこしたいなぁもう一度授乳したいなぁと心から思うんです。 でも実世界で街中で泣いてる赤ちゃんや1歳児を見…
下の子が添い乳で前にピッタンコ。 上の子が背中側からバックハグの形で寝ついてピッタンコ。 こどもサンドイッチのできあがり〜! 今日は寒かったからすごくあったかい♡ このまま寝れたらなんて幸せなんだろう♡ 、、、…
イヤイヤ期と赤ちゃん返り真っ盛りの2歳児と0歳(または3歳1歳)を保育園に通わせてる方、朝どうやって準備してるのか、コツとスケジュール教えてください… 起きてから出発まで何時間かかるのかや、ご飯にかける時間など何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント