ラバ
わかります、イライラ。
私はチョコレートです💪
あと、ぶんなげても壊れなくて被害の少ない物(ぬいぐるみとか)を思いっ切りぶんなげたり。
さらに病的にイライラするときはアロマのラベンダーとサイプレスをクンクンしてます。
私も、病気?と思うくらいイライラするときあります(笑)
ラバ
わかります、イライラ。
私はチョコレートです💪
あと、ぶんなげても壊れなくて被害の少ない物(ぬいぐるみとか)を思いっ切りぶんなげたり。
さらに病的にイライラするときはアロマのラベンダーとサイプレスをクンクンしてます。
私も、病気?と思うくらいイライラするときあります(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
旅行についてです。 私は独身の頃は結構アクティブで交友関係も広く なんでもやりたいタイプでした。 子供が産まれてから内気?心配性?な性格になってしまい 海外旅行や、国内旅行にいくのが嫌になりました。 子供はま…
【 1歳5ヶ月の娘について 】 現在、1歳5ヶ月の娘のことなのですが、 1歳3ヶ月までおしゃぶりをつけていて現在は卒業しました。 おしゃぶり卒業までは約1週間、夜中など ギャン泣きしていましたが徐々に泣く時間も減り 卒…
皆さんのお子さんイヤイヤ期っていつからきましたか? 今一歳10ヶ月ですがちょっと片足つっこんだ?😳って感じなのですがただ機嫌悪いのかイヤイヤ期なのか微妙です。 昼寝から起きたらめちゃめちゃ機嫌悪いです🙁今までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント