ラバ
わかります、イライラ。
私はチョコレートです💪
あと、ぶんなげても壊れなくて被害の少ない物(ぬいぐるみとか)を思いっ切りぶんなげたり。
さらに病的にイライラするときはアロマのラベンダーとサイプレスをクンクンしてます。
私も、病気?と思うくらいイライラするときあります(笑)
ラバ
わかります、イライラ。
私はチョコレートです💪
あと、ぶんなげても壊れなくて被害の少ない物(ぬいぐるみとか)を思いっ切りぶんなげたり。
さらに病的にイライラするときはアロマのラベンダーとサイプレスをクンクンしてます。
私も、病気?と思うくらいイライラするときあります(笑)
「ストレス発散」に関する質問
子供は可愛いのに毎日しんどい… 2人目を産んでから、仕事も辞め、上の子は保育園も辞めました。 自宅保育、育児中の皆さんは、どうやってストレス発散してますか。 毎日毎日、ため息しかでません。 さっき、子供はこんな…
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
旦那と喧嘩した。 旦那喧嘩するとすぐ死ねって言ってきます。 だから、まあ喧嘩の内容は私がよくよく考えると悪いのかもなんですけど、謝る気にもなれず😅 死ねって本当最低ランクの人がすぐ言いますよねー。なんですぐ言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント