※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

簡単なカレー🍛にしようか?そういえば本田望結ちゃんがCMしてるチーズィ…

簡単なカレー🍛にしようか?そういえば本田望結ちゃんがCMしてるチーズィーチキン。気になって口コミ見るとそこまで美味しくないらしいです。塩辛いシチュー。

手羽元使いたいんですが、カレーしかないですよね?

コメント

ぐ〜で〜たま

手羽元は、塩胡椒して魚焼きグリルで焼くだけっていう手抜き料理をよくします!

こりら

チーズィーチキン食べました!美味しくなかったです😂なんかうまい棒のチーズ味食べてる感じでした(笑)

手羽元開いて軽く粉ふって揚げて(フライパンでも大丈夫です🙆‍♀️)甘辛タレに軽く浸けたら美味しいですよ💕

ゆき

両方とも美味しそうですね。
手羽元少ししかなくてもかさましできると助かります。

ろぽ

手羽元は大根と一緒に煮るのが好きです。ゆで卵も入れると美味しいです。

• ゆき

ゆき

大根と卵があれば具沢山でいいですね。みなさんコメントありがとうございます。参考になりました(^-^)/

• 6月10日
あむあむ

チーズィーチキン食べましたが
美味しかったですよ💓
胡椒を加えたら料理になりました笑
子供が好きな味かな〜

手羽先なら卵と手羽煮とかはどうですか??