100均で買ったお皿、シール部分が剥がれてきて中に水が入るようになりました😅皆さんはこうなってきたら買い換えますか?
100均で買ったお皿、シール部分が剥がれてきて中に水が入るようになりました😅
皆さんはこうなってきたら買い換えますか?
- きゅさこ(8歳, 11歳)
コメント
💋
買い換えますね(´._.`)
よっ
うちもそんなのよくありました!
子供が嫌がったりご飯そっちのけでシール部分で遊んでたら買い替えますかね。
-
きゅさこ
わ!同じ方がいらっしゃった!笑
お皿洗うとこのシール部分に洗剤入りの水とか入り込んで出てこなくないですか?(゜◇゜)どうやって入り込んだのか…実家ではどうしてたか思い出せず……😆💦
ご回答ありがとうございます🌼- 6月10日
-
よっ
私もそれはおぼえてないですが、、、そのままだったのかな?笑
気になるなら100均で新しいの買ってもいいかもですね(●´ω`●)- 6月10日
-
きゅさこ
思い出せないですよね!(゜◇゜)うちの母は面倒くさがりなのでそのままだった可能性が高いんですが…笑
そうですよね💦100均ですしね…💦- 6月10日
きゅさこ
やっぱりそうですよね😅💦
私の実家にはこういう皿がいっぱいあって私は違和感なく使ってたなーと思ったんですが、自分がいざこうなるとやっぱり買い換え時なのかなと思いました((笑
ご回答ありがとうございます🌼
💋
うちはプラスチックのお皿はなく陶器ばかりでした(笑)
よく割ってましたがwwww
きゅさこ
なるほど!やっぱり陶器だとわっちはゃいますよね💦うちもプラスチック以外だと子供達も私も割っちゃって割っちゃって💦💦
💋
でもうちは割れてたのは最近ですけどね😫👏🏼
小さいうちは割ると怒られるので割らないように割らないようにしてました😓