コメント
フリード
私が行っているのは大在小学校目の前にある、うえもと整骨院です。
初回は1,000円前後で2回目以降は500円程です😃
フリード
私が行っているのは大在小学校目の前にある、うえもと整骨院です。
初回は1,000円前後で2回目以降は500円程です😃
「体」に関する質問
励ましてください。🥲笑 先程、町内の方のお葬式に行ってきました。 引っ越して半年、名前とお家は知ってる位の方の お葬式です。 親戚のお葬式に何度か行ったきりで 作法も何もよく分からず、 隣の奥さんと一緒に行きま…
ピアノを昔、習っていたアラフォーです。 小6でピアノを辞めました。 どこまでいったのか(教材)も全く記憶になく、ピアノも私が辞めた後に処分したのもあり娘がピアノを習い始めるまで25年近くピアノに縁のない生活を送っ…
いっつもバラバラのダイソーガラスタッパーの本体とフタとパッキン…。 やっと組み合わせられた😂 最近ガラス本体とガラスフタの組み合わせしか使ってないからなぁ。 夫の弁当の時ぐらいしか使ってない…。 食器類も断捨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やーちゃん
ありがとうございます!うえもと整骨院初めて聞きました!調べてみます(ˊᵕˋ)