コメント
フリード
私が行っているのは大在小学校目の前にある、うえもと整骨院です。
初回は1,000円前後で2回目以降は500円程です😃
フリード
私が行っているのは大在小学校目の前にある、うえもと整骨院です。
初回は1,000円前後で2回目以降は500円程です😃
「体」に関する質問
すいか課金毎年いくらですか?笑🍉 (農家だよ、作ってるよ、もらうよって方以外で!) 大好きで、毎年3-4玉かいます。 大体7000円毎年使います🤣 買うよ!って方、毎年いくらくらい使います?笑 スイカ大好きでつわり時に…
生後4ヶ月か5ヶ月くらいで寝返りした赤ちゃん、 寝返り返り、ずり這い、お座りしたのはいつですか? 息子は4ヶ月終わりかけで寝返りしました。 7ヶ月になりましたが、まだ片方にしか寝返りしないし、寝返り返りもできず…
外は暑すぎて熱中症になりそうになるし、部屋は涼しすぎて、、寒暖差あるし自律神経がおかしくなってるような。 汗かきすぎて体が汗くさい😭 ドライシャンプーも汗とりシートで拭いてるけど… おばさんになるにつれてニオ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やーちゃん
ありがとうございます!うえもと整骨院初めて聞きました!調べてみます(ˊᵕˋ)