コメント
フリード
私が行っているのは大在小学校目の前にある、うえもと整骨院です。
初回は1,000円前後で2回目以降は500円程です😃
フリード
私が行っているのは大在小学校目の前にある、うえもと整骨院です。
初回は1,000円前後で2回目以降は500円程です😃
「体」に関する質問
お腹の張りの確認方法ってありますか……💦? 私の場合つわりが食べ吐きつわりとゲップつわりって 言うんですかね?体に空気がパンパンな感じで……🤔 それに加え便秘で。 何で張ってるのか見分けがつかなくて😭 説明が下手です…
放課後デイサービスについてです! 長くなります、、、 年長の年になったばかりの子がおり、現在週5で自発に通ってますが自発の先生にそろそろ放デイ探しに動いたほうがいいよ〜というアドバイスを頂き、3月から動き始め…
一年生の友達との関わりについて 子供のお友達に、親の私からみると少し言い方がきついなと感じる子がいます。 自分の子がその子に言われてるのを見かけた時の対処法について聞かせてください。 よくあるのがあそびのル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やーちゃん
ありがとうございます!うえもと整骨院初めて聞きました!調べてみます(ˊᵕˋ)