かな
餃子の具にしたりトーストにのせたり、スゥンドゥブ風にしてみたりはどうですか?餅と合わせて海苔で巻くとか。

退会ユーザー
残りますよね〜!
タッカルビパスタで検索すると、morioさんて方のレシピが載ってます。この前作ったら美味しかったです😊
かな
餃子の具にしたりトーストにのせたり、スゥンドゥブ風にしてみたりはどうですか?餅と合わせて海苔で巻くとか。
退会ユーザー
残りますよね〜!
タッカルビパスタで検索すると、morioさんて方のレシピが載ってます。この前作ったら美味しかったです😊
「チーズ」に関する質問
私のワガママでしょうか 友人との会食があり、数週間前にはお店に連絡し妊娠中で食べられないものがあること伝えていました。 コース料理でしたが、デザートにすべてアルコールが入っており、果物だけ食べることになりま…
ポロポロとカッテージチーズのようなおりものが出るようになりました。 痒みや排尿痛などはありません。 ただおりものがポロポロ固まりのようなものが出るだけです。 受診した方がいいですか? 様子見で大丈夫ですかね?
子どもの頃に(食べたいのに)お菓子が家になくて滅多に買ってもらえなかった方、大人になってからいかがですか…? 今思うととんでもないですが、私が通っていた幼稚園は子どもだけで帰宅する方式で、帰宅したら家に親がい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント