コメント
とまと
姉は寝返りする方にバスタオルを置いて寝返りできないようにしてましたよー!
おでんくん
7ヶ月ごろから寝返りしてそのままうつぶせで寝ていることがありました!
今は寝返りしないように壁側に寝させてます😂
-
つつ
うつぶせで寝てたんですね💦
壁側に寝させてるんですが大丈夫ですかね…💦- 6月10日
とまと
姉は寝返りする方にバスタオルを置いて寝返りできないようにしてましたよー!
おでんくん
7ヶ月ごろから寝返りしてそのままうつぶせで寝ていることがありました!
今は寝返りしないように壁側に寝させてます😂
つつ
うつぶせで寝てたんですね💦
壁側に寝させてるんですが大丈夫ですかね…💦
「布団」に関する質問
本当にイライラ止まらないので聞いてください。 年末に後輩夫婦が5時間かけて私たちの住む地域の方に遊びに来てたのですが色々あり、泊まる場所が無くなったから泊まらせて欲しいと30日夜中に電話が来たので断ろうと思っ…
これのもっと高さ幅が高いクローゼットが分譲マンションであるのですがハンガーかける位置が高すぎて背が低い私はほぼ使えず😓😅皆ならどう使われますか?縦240cm くらいの高さの天井まであるクローゼットなのですが、…
6w2dでお正月にまさかの大量出血。 布団も血でべっとり。もう終わった。と思いました。 緊急病院に行き絨毛膜化血腫と言われました。 絶対安静と言われ、それからずっと寝ていますがたまにズキっと強い痛みがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つつ
やっぱりタオル置いたりするんですね!
やってみようと思います♪。.:*・゜