※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひろ
家族・旦那

旦那、今思えば全然笑わない、、せいぜい苦笑いくらいで、もっとバカ笑…

旦那、今思えば全然笑わない、、せいぜい苦笑いくらいで、もっとバカ笑いして欲しいなーて

私といても楽しくないのかなーて笑

コメント

こうしくん

うちの旦那もそんな感じですよ。時々寂しく思うときもあるけど一緒にいて一番心落ち着くとゆうか、癒されるとゆうか…なのであきらめました笑

panpanpan

うちもですよ!よっぽどじゃないと笑いません。
なので逆に笑ってると私が嬉しくなります😂

初めてのママリ🔰

私は目が見えないんですけど、うちの旦那って笑ってるらしいんですけど声を出して笑ってくれないから面白くないのかなつまらないのかなと思って聞いてみたことがあるんです。そしたら顔では笑ってるらしいんですよね。だから時々声を上げて大笑いしてくれた時は「やった!」となんだか嬉しくなるんですよね。正直に何気なく「なんで笑わないの?」みたいな感じで聞いてみたら意外と簡単な理由だったりするかもしれませんよ。

なな

うちもそうです!今日まさにそのこと考えてました!笑顔が好きになったのに、、
なんか詐欺に遇った気分です