仙台アンパンマン子供ミュージアムは、何歳くらいで連れて行きましたか?入場料いくらですか?
仙台アンパンマン子供ミュージアムは、何歳くらいで連れて行きましたか?入場料いくらですか?
- ベビーちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
仙台ではないですが9ヶ月から連れて行きましたよ。
ハイハイとつかまり立ちで楽しんでました。
トンネルくぐったり。滑り台は滑れませんでしたが、ショーとかその辺の遊具?はある程度楽しんでましたよ
1歳から1500円?掛かるので、、、とりあえず1歳までには行きたいなって思ったので、、、
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
6ヶ月だとまだ楽しめませんよね?
退会ユーザー
そうですね。ショーとキッズスペースでアンパンマンのおもちゃで遊べる所ぐらいは楽しめるかと思いますが、パン工場とかはせめてつかまり立ち出来ないときついかもです。後、仙台にもあるとは思うのですが、アンパンマンの世界が人形とかで再現されてたり。穴をのぞいてみるとアンパンマンがいたりするのですが、どれも3歳ぐらいの子の身長にいいぐらいの高さで作ってあって、大人だと、一回一回しゃがんで見ることになるので、抱っこしながら見るのはちょっと辛かったです。