こっとん。
ピコピコと音の鳴るサンダルは
歩き始めのヨチヨチ歩きの年齢の子が履くイメージですね🙌🙌
ママリ
私自身その音嫌いなので、なしですね😂
他の子が履いててもうるさいと思っちゃいます😂
m&m
私も無しです😵
よちよちの赤ちゃんなら可愛いですが、もう2歳ならちゃんと歩くと思いますし、うるさく感じると思います…
こっとん。
ピコピコと音の鳴るサンダルは
歩き始めのヨチヨチ歩きの年齢の子が履くイメージですね🙌🙌
ママリ
私自身その音嫌いなので、なしですね😂
他の子が履いててもうるさいと思っちゃいます😂
m&m
私も無しです😵
よちよちの赤ちゃんなら可愛いですが、もう2歳ならちゃんと歩くと思いますし、うるさく感じると思います…
「2歳」に関する質問
2歳の息子、突発性発疹ぽい。習い事等はどの程度で行っていいのでしょうか? 金曜日から発熱。今日解熱し発疹でてきました。機嫌悪いです。 水曜日は一時保育預けたかったけどどうしよう。。。 保育園は通っていません
義母とのビデオ通話で、少しモヤモヤしたことがあり、皆さんの意見を聞かせてください🙇 先日、私が通話画面から外れているタイミングで、 義母が下の子(2歳・女の子)に対して 「おもちゃがなくて可哀想」と何度も言っ…
もうすぐ5歳になる子供(年少)、2歳半の子がいます。 二人乗りベビーカーの購入を検討しています。 上の子は疲れたり、下の子が乗っているのを見ると毎回ベビーカーに乗りたがって喧嘩になる為です💦 皆さんなら購入します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント