コメント

退会ユーザー
ホルモン補充で、飲んでますか??
副作用の一つでもありますよ。
退会ユーザー
ホルモン補充で、飲んでますか??
副作用の一つでもありますよ。
「胚」に関する質問
【体外受精、転院のタイミングについて】 現在田園都市レディースクリニックに一年半通院してます。(2人目不妊。1人目はタイミング) 人工授精を経て体外受精して3回移植。(2回は着床せず、3回目は着床したけどかなり…
3年の不妊治療の末、やっとお腹にきてくれました。 PGT-A正常胚、現在8w0dです。 6w4d 胎嚢10.8mm 胎芽2.3mm 心拍+ 7w4d 胎嚢16.1mm 胎芽 9.5mm 心拍164 胎嚢が7週の段階で5週相当ほどと小さく、胎芽の大きさや心拍は問…
新鮮胚を移植してBT7です☺️ 朝一で検査薬をしたら真っ白‥😥 まだ可能性はあるのでしょうか? ちなみに、早期のものではなくて 普通の検査薬で検査しました! 症状は身体がポカポカ、眠い ホルモン補充してます!
妊活人気の質問ランキング
chocobi
コメントありがとうございます。
膣錠とエストラ-ナテープを使ってます!副作用ですかね😣いまにも生理がきそうな感じなんでドキドキです他に症状がないので⤵