コメント
ナチュナチュ⭐
またお会いしました(笑)😂
ねんねの会は、最初の30分くらいはベビーマッサージ、20分くらいは絵本とかまちまちで、最後1時間弱はお喋り会です(*^^*)💕
楽しいですよ❤❤❤
ままり
ねんねの会に以前行きましたが、
わらべ唄のベビーマッサージや絵本の読み聞かせ、
そのあとグループに分かれてお話しって感じでしたよ!✨
わたしが行った時は20人以上いて、座布団が足りなくてスタッフの方が追加でもってきてました💦笑
ちなみにベビーカーはじゃんけんぽん入り口においておけますよ😊
-
たぷたぷ
駐車場どうしました??
- 6月10日
-
退会ユーザー
質問者でもない私の疑問にお答えくださってありがとうございます😃✨
- 6月10日
-
ままり
TOIGOパーキングを利用しましたよ!
駐車券をじゃんけんぽんの受付で見せると割引してくれたと思います😊- 6月10日
退会ユーザー
ホームページ見ましたが、ねんねの会、今週火曜日ですよね?💦
私も初めて行ってみようかと考えています!最近車に乗せるとギャン泣きするので、子供の機嫌と授乳のタイミングが良ければですが...。
お会いできたら、是非お話しましょう(*´ω`*)
-
退会ユーザー
再確認したら月曜日でした!ずっと家にいるから、曜日の感覚がおかしくなってたみたいです(´;ω;`)
紛らわしくてすいません💦- 6月10日
-
たぷたぷ
ぜんぜんいいですよ〜😊
うちも寝るまでギャン泣きです🤣でも行こうとおもいます💓笑
是非お話ししましょう!
ライルさんのコメントですっごく楽しみになりました。ドキドキは変わらないですが、緊張しながら頑張っていきます!!- 6月10日
-
退会ユーザー
私もうまく参加できたらいいなぁ😆ベビーカーで入れますかね?
たまぷさんに素敵な友達がたくさんできるよう、陰ながら応援してます✨- 6月10日
-
たぷたぷ
ねんねの会行けました?
私はいきました👀
もしかしたら出会って話できましたかね👶笑?!- 6月11日
-
退会ユーザー
子供の機嫌と外出のタイミングがうまく合わせられず、結局行けませんでした💦お話しに行きたかったなぁ😢
たくさん参加されてました?たまぷさんの文面から楽しかった様子が伺えて、すごい羨ましいです...!- 6月11日
-
たぷたぷ
そうだったんですね🐶
またいつか会えるといいですね❤️
今日は7-8人の回で、わらべうたのベビーマッサージとおしゃべりしました!リフレッシュになりました!- 6月11日
たぷたぷ
えー❤️楽しそう!
ベビーマッサージやってみたかったので嬉しい!!
ありがとうございます!!
たぷたぷ
ちなみに結構たくさんの人来るんですか?!
ナチュナチュ⭐
ここ最近はすごく混んできてるらしいです💦
暖かくなったから…??
ちょっと前にお喋り会に参加しましたが、すごい人数でした( ̄▽ ̄;)