妊娠・出産 茶色のおりものについての質問です。妊娠20週目で昨日、妊婦健診を受け… 茶色のおりものについての質問です。妊娠20週目で昨日、妊婦健診を受けています。赤ちゃんは元気に動いていましたが以前からお腹の張り・チクチクする腹痛もあったので、子宮頸管の長さも診てもらいました。結果は異常なしでしたが、本日の夜に茶色のおりものが付着していました。子宮頸管の内診による出血かなぁと思うのですが、、、その様な経験がある方、アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り おりもの 妊娠20週目 内診 妊婦 赤ちゃん 妊娠 茶色 妊婦健診 お腹の張り na☺︎(6歳) コメント ななみん チクチクする痛みは、子宮が大きくなってる痛みだと思います☺️ 茶おりで少量なら様子見で大丈夫だと思いますよ👌 あまりに気になるようでしたら病院に電話で聞くのが1番ですが! 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント