※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

急な吐き気と立ちくらみで不安です。妊娠か貧血か心配です。早すぎるつわりでしょうか?生理予定日は15日です。相談させてください。

1時間前くらいから急に吐き気に襲われています…
それと2日前くらいから立ちくらみもするようになりました。
生理予定日は15日です。
妊娠でしょうか…それとも貧血…?😭
つわりにしては早すぎる気がして質問させていただきました💦
カテ違いだったらすみません😫

コメント

1週間続く症状がある場合、受診した方がいいと思います💦それかまず検査薬を試されてはいかがでしょうか??

• り

急なことなのでまだわからないですよね…💦
    生理予定日までまだ少し日がありますが検査しても反応出ますかね?😭💦

• 6月9日

退会ユーザー

ごめんなさい、日にちを勘違いしてました💦少し早いですもんね😭でも立ちくらみもあって吐き気もあると辛いですね😭私だったらですが、悪化していないのであれば15日に当日にできる検査薬を使ってみるかもしれません。。!日常で辛かったらすぐ病院行きます💦

• 6月9日
  • り

数日様子を見てみようと思います😫
    ご丁寧にありがとうございました😂

• 6月9日
えいたー∞

私も数週間前に夜中急に気持ち悪くなって吐き気に襲われ明け方まで寝れませんでした💦
熱とかはなくて翌日には吐き気は治ったので病院も行きませんでしたが、周りにも同じような症状の方がいるので気温差や湿度も上がってきて暑さに慣れてないので体調も崩しやすいのかなと💦💦
私も妊娠を疑いましたが生理予定日10日ほど前だったのでただの体調不良のようでした。

• り

確かにそれはあるかもしれないですね😫
    暖かくなったり寒くなったりしてますもんね…
    様子を見て見ます!ありがとうございます!!

• 6月9日
ゆめ

生理予定日ちょっと前から
吐き気ありました✨
生理予定日2日前に反応しましたよ✨

• り

そうなんですね😭
    私も続くようなら少し早く検査してみようかと思います…!
    教えていただきありがとうございます😂

• 6月9日