※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーさん
お出かけ

沖縄にお住いの方・沖縄に詳しい方がいましたら教えて下さい!7月に2年ぶ…

こんばんは☆いつもお世話になっております( ¨̮ )
沖縄にお住いの方・沖縄に詳しい方がいましたら教えて下さい!
7月に2年ぶりに沖縄に行きます♫
3歳の娘と1歳の息子を連れてです(^^)
そこで、夕飯を食べるので、那覇市で子連れでも安心して行ける個室があるオススメのお店はありますか?居酒屋でももちろん大丈夫です!(DFSや国際通りら辺だと なお有り難いです(^^))
知ってる方いましたら教えて下さい(*^_^*)

コメント

aioki

沖縄在住ですが、名護市です。

知人から吉崎食堂おもろまち店がよかったと聞きました!
メニューは沖縄以外のものも沢山あるようです。おススメポイントが全席禁煙で子供用のメニューも結構あったとのことでした!参考になればいいですが😓

名護市に来られるなら、おススメできます!笑

• えーさん

えーさん

コメントありがとうございます!
    吉崎食堂!初めて聞きました😊子供用のメニューがいっぱいあるのは良いですね!
    参考にさせて頂きます♫

• 6月10日
ママリ

ポコアポコって居酒屋
おもろまちにあります!
個室もありますよ〜🌟

• ママリ

ママリ

DFSから歩いていける距離です!

• 6月9日
  • えーさん

えーさん

ポコアポコ!名前からして可愛いですね♡個室があるのはとても助かります✨DFSから歩いて行ける距離ってのもありがたい場所です✨
    参考にさせて頂きます♫

• 6月10日
るか

一喜喜(かずき)ってお店オススメです(^^)石垣牛とあぐーのしゃぶしゃぶや、希望すればすき焼きもできますし、全室個室です☆
すき焼きは鍋の上に黒糖の綿菓子がてんこ盛り乗ってきて、火をつけると徐々に溶けてすき焼きになるという変わった物でお店オリジナルみたいです(*´꒳`*)
那覇のアパホテル近辺で駐車場もあるのでアクセスは悪くないと思います!

• えーさん

えーさん

しゃぶしゃぶとか美味しそー!!
    全室個室ってのはとても惹かれます✨
    レンタカー借りてるので駐車場の事も教えて頂けて助かります😊
    参考にさせて頂きますね♫

• 6月10日