ココロ・悩み 産後でいぼ痔ができました。妊活中でSEXは無理でしょうか?1歳児を連れて肛門科へ行くのは無理でしょうか。 恥ずかしながらいぼ痔ができてしまいました…。 産後だからかなぁ…。 7月から妊活なんですけどSEXは無理ですか? また痔治しに肛門科行きたいのですが1歳児を連れてはやはり無理ですか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1歳児 産後 1歳 妊活 さちこ コメント ママリ 出産前〜出産後まで いぼ痔でした😥 3ヶ月くらいまで続きました💦 治るの結構時間かかりますよね😥 全然営みやってました! 違和感なかったですよ🤣 6月9日 さちこ 返信ありがとうございます😊 すごく安心しました! いぼ痔になるなんてまさかって感じです…。 やぱりSEX時はいぼ痔はバレますか? 6月9日 さちこ また肛門科や産婦人科は行きました? 仕事柄中々病院行けず7月11日まで待てばいけるのですがやばめですかね?ちなみに全然痛くないです。 6月9日 ママリ 私は築かれなかったです! 出産前も言ってませんし 産後も言ってませんでした💦 どんなプレイするかによるかと思いますが....😅 普通にやる分には 築かれなかったですよ! いぼ痔って プニプニしてるやつですよね?? 出産して退院するときに 退院前の超音波検査のときに 先生にまだいぼ痔あるか見てもらって 塗り薬処方してもらいました! 1ヶ月分! 産婦人科でもらってもいいと思いますし 薬局で買ってもいいと思います! 今薬局で買って 治らなかったら 病院でもらうとかはどうですか?☺️ 6月9日 ママリ 7月11日まで 1ヶ月あるので その間に大きくならないか心配ですので 念のため...💦 6月9日 さちこ ご丁寧にありがとうございます😊 薬局行ってないので今日すぐ行ってみます! 本当に助かりました! 6月10日 さちこ ちなみに膣じゃなくて肛門のおしりの穴に元に戻すらしいんですがやってました? 元に戻すってどうやってやるんですかね?😰 6月10日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊💓嬉しいです😆🌟 いぼ痔をですか?💦 私は塗り薬で治りましたよ😥 6月10日 さちこ とんでもないです❤️ ありがとうございます😊 入れたりしなかったってことですか? 6月10日 ママリ いぼ痔を肛門の穴の中に 戻すってことですか?😥 私が処方された薬は 普通の塗り薬で 1回使ったら1本は捨てて下さいとの事で 30個くらいまとめて渡されてました🌟 出産前にも同じ薬が出されて 治らなかったのですが 産後3ヶ月くらいで治りました! 最悪手術する話もあるらしいですが(いぼ痔の) 多分そのことですかね?💦 私は塗り薬だけしか聞いてないので 穴に戻す話は 今初めて聞きました😥💦 6月10日 さちこ なるほど😆 よかったです! 安心しました😆❤️ 市販の薬の金額っていくらですか? 病院に行ってないので痔の種類が分からんのですが薬局の薬剤師さんに相談すれば分かりますよね? 6月10日 ママリ すみません💦 市販の金額はわからないです😥 痔にはボラギノールって さっきCMでもやってました🌟 薬剤師さんに相談して さちこさんに合った 薬がいいと思います☺️💓 早く治るといいですね!!! 6月10日 さちこ ありがとうございます😊 薬剤師さんに言って早速薬買ってきました❤️ 1000円で済みました❤️ 今日から試してみます! 本当にありがとうございました😆 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
返信ありがとうございます😊
すごく安心しました!
いぼ痔になるなんてまさかって感じです…。
やぱりSEX時はいぼ痔はバレますか?
さちこ
また肛門科や産婦人科は行きました?
仕事柄中々病院行けず7月11日まで待てばいけるのですがやばめですかね?ちなみに全然痛くないです。
ママリ
私は築かれなかったです!
出産前も言ってませんし
産後も言ってませんでした💦
どんなプレイするかによるかと思いますが....😅
普通にやる分には
築かれなかったですよ!
いぼ痔って
プニプニしてるやつですよね??
出産して退院するときに
退院前の超音波検査のときに
先生にまだいぼ痔あるか見てもらって
塗り薬処方してもらいました!
1ヶ月分!
産婦人科でもらってもいいと思いますし
薬局で買ってもいいと思います!
今薬局で買って
治らなかったら
病院でもらうとかはどうですか?☺️
ママリ
7月11日まで
1ヶ月あるので
その間に大きくならないか心配ですので
念のため...💦
さちこ
ご丁寧にありがとうございます😊
薬局行ってないので今日すぐ行ってみます!
本当に助かりました!
さちこ
ちなみに膣じゃなくて肛門のおしりの穴に元に戻すらしいんですがやってました?
元に戻すってどうやってやるんですかね?😰
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊💓嬉しいです😆🌟
いぼ痔をですか?💦
私は塗り薬で治りましたよ😥
さちこ
とんでもないです❤️
ありがとうございます😊
入れたりしなかったってことですか?
ママリ
いぼ痔を肛門の穴の中に
戻すってことですか?😥
私が処方された薬は
普通の塗り薬で
1回使ったら1本は捨てて下さいとの事で
30個くらいまとめて渡されてました🌟
出産前にも同じ薬が出されて
治らなかったのですが
産後3ヶ月くらいで治りました!
最悪手術する話もあるらしいですが(いぼ痔の)
多分そのことですかね?💦
私は塗り薬だけしか聞いてないので
穴に戻す話は
今初めて聞きました😥💦
さちこ
なるほど😆
よかったです!
安心しました😆❤️
市販の薬の金額っていくらですか?
病院に行ってないので痔の種類が分からんのですが薬局の薬剤師さんに相談すれば分かりますよね?
ママリ
すみません💦
市販の金額はわからないです😥
痔にはボラギノールって
さっきCMでもやってました🌟
薬剤師さんに相談して
さちこさんに合った
薬がいいと思います☺️💓
早く治るといいですね!!!
さちこ
ありがとうございます😊
薬剤師さんに言って早速薬買ってきました❤️