コメント

はじめてのママリ🔰
まだ買ってませんが、前あき長袖フード付きを買おうと思ってます😊
日焼け対策なら長袖のが良いかなーと思ったので😄

てぃん
うちは、日焼け対策で前開き長袖です。
フードはあるとひっかかったりして危ないので無いのを選びました✨
-
えいとまん
ありがとうございます🙇♀️ちなみにサイズは何サイズですか??
出来れば来年も着せたいので95にしようかと思ってるんですが、、、- 6月10日
はじめてのママリ🔰
まだ買ってませんが、前あき長袖フード付きを買おうと思ってます😊
日焼け対策なら長袖のが良いかなーと思ったので😄
てぃん
うちは、日焼け対策で前開き長袖です。
フードはあるとひっかかったりして危ないので無いのを選びました✨
えいとまん
ありがとうございます🙇♀️ちなみにサイズは何サイズですか??
出来れば来年も着せたいので95にしようかと思ってるんですが、、、
「水遊び」に関する質問
年少の男の子がいます。 来週からプール水遊びが始まるのですが年少さんは水着でも新品の肌着パンツを水遊び用と記載して使ってもいいとお便りに書いてあります。 皆さんなら水着を買うか肌着で済ませるかどうされますか…
6月から保育園でプールが始まります。 一歳クラスなので、水遊びだけするそうなのですが、持ち物がTシャツと半ズボンとフェイスタオルです。 これらをビニール袋かプールバッグに入れて持っていくのですが、プールバッグ…
1歳6ヶ月の娘がいます。保育園の水遊びで、水着は自由と言われているのですが、何着せようか悩みます…。 水遊び用紙オムツ+Tシャツでも良いらしいのですが、オムツは高いから嫌だなと💦 画像のようなものにTシャツ?とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
なるほど!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️