※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰♡
子育て・グッズ

初めてお粥30gを完食。食べる量心配だけど、前より進歩した。

お粥30gを初めて完食。👏😀
目安量ほど食べないし食べる量少なすぎるしこんなんでいいのか心配だけど、こないだやっと数口食べれるようになったくらいだもんな。

コメント

かえで

うちもですよー!
ここ二日で何故か突然白ごはんと納豆だけ食べ始めました😁
不安ばかりですがお互い挫けず頑張りましょうね😂

• はじめてのママリ🔰♡

はじめてのママリ🔰♡

コメントありがとうございます😀
    うちは拒否が激しく口を閉ざしてしまったのであげていないものだらけです💦
    今の時期だとちょっと焦った方がいいと言われたけど焦っても良いことないですよね〜( ; ; )
    お互いがんばりましょう💪

• 6月9日
  • かえで

かえで

うちも全然口を開けてくれません😣
    玩具で遊ばせながらだったり、いないいないばぁを見ながらだったり、とにかく食事から気を反らしておかないと口を開けてくれません😱
    あとミカンとヨーグルトだけは好きなので、お粥とヨーグルトを一緒にスプーンですくって食べさせたり。
    食べ始めはミカンやヨーグルトでテンションを上げさせてから、お粥をあげたり。
    手当たり次第やってます😭
    好きなフルーツとかも無い感じですか?

• 6月10日