子育て・グッズ 小学校のプールについて。プール授業の日が天気予報で雨の場合や、朝か… 小学校のプールについて。 プール授業の日が天気予報で雨の場合や、朝から雨が降っている場合も、水着の用意やプールカードも記入して持たせていますか? 来週月曜日からプール開きで雨になってるので悩み中です💦 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 水着 プール 小学校 ふうちゃんママ(7歳, 13歳) コメント まま 雨と決まっていても一応持たせます✨判断するのは担任なので。 6月9日 ふうちゃんママ ありがとうございます✨ そうですよね😁こちらが判断する訳じゃないですもんね! 雨でも持たせます✨プールカードにも一応記入してますか? 6月9日 まま 記入していていいと思いますよ! 6月9日 ふうちゃんママ ありがとうございます✨ 記入していきます❗ 参考になりました(〃^ー^〃) 6月9日 まま こちらこそありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ
ありがとうございます✨
そうですよね😁こちらが判断する訳じゃないですもんね!
雨でも持たせます✨プールカードにも一応記入してますか?
まま
記入していていいと思いますよ!
ふうちゃんママ
ありがとうございます✨
記入していきます❗
参考になりました(〃^ー^〃)
まま
こちらこそありがとうございます😊