あんちこ
個室ではないですが…
よく行く所は、、
海鮮系の定食なら、長嶺の「島櫻」や、個室もある「はまさき村」「十徳家」。
焼肉なら「なべしま」系列は個室があるのでよく利用します!
「にんじんハウス」も座敷なので行きます!
カフェ系なら、「カフェカワノ」「は子ども椅子やオモチャもあって座敷です!「カフェキタムラ」の二階も完全個室で1階もソファ席があるので好きです!
西原の「菅乃屋」さんは、テーブルですが、子ども椅子があるのでたまに馬肉が食べたくなると行きます!
riichan❁︎
中央区でしたら、河原町のカレー屋ボンガさん、バンボやベビーベッドがあります♪
有名所ではサクラキノイエさん、保育士さんが見ててくれますし、寝たらベットに寝かせられます✩また、割れない食器等を使っていて安心です♪
COCORO
子どもが一歳頃に旦那の誕生日に🎂鏡湖にランチ行きましたよ!
ソファー席2つあるので、席だけ事前に予約しときました🙂
-
とも
横からすいません。江津湖のとこにある鏡湖ですか?
前から行きたいと思ってて、子供連れでもオッケーなんですね!😊- 6月10日
-
COCORO
キッズのランチは頼んだのが…オムライスとエビフライ、カニクリームコロッケが出てきましたよ🙂
江津湖の所の鏡湖です♡
子ども椅子はないかも?です
いつもソファー席しか使わないので💧お店に電話して確認したがいーかな?と思います♡
平日の昼間はキレイ目のオバちゃんが沢山でお店はいっぱいの時がほとんどなので席だけでも予約したが安心かと思いますよ
コースランチとーっても美味しいです♡牛ほほ肉のカシス煮込みが大絶品です- 6月10日
コメント