いちか
24週辺りまで白十字に通院してましたが特に普段の検診と変わりなくでした…。色々あって転院してしまったので答えになってなくてすいません💦

i
去年白十字で出産しました!
検診でやるエコーと同じですよ!
助産師外来は一回でした(*⁰▿⁰*)
いちか
24週辺りまで白十字に通院してましたが特に普段の検診と変わりなくでした…。色々あって転院してしまったので答えになってなくてすいません💦
i
去年白十字で出産しました!
検診でやるエコーと同じですよ!
助産師外来は一回でした(*⁰▿⁰*)
「出産」に関する質問
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
妊娠5ヶ月です。保険について質問です。 子宮筋腫があり、もしかすると大きい病院で出産になる可能性もあると言われました。 医療保険に入っているのですが、妊婦保険も入った方がいいのか悩んでいます。
NIPTについて。 基本的に心配性なので上の子の時はNIPTを受けました。 今回は33歳で出産予定なので受けないとなあと思いつつも、1人目の時ほど自由に動けないのもあり少し面倒に思っている自分もいます。 けどやはり不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント