いちか
24週辺りまで白十字に通院してましたが特に普段の検診と変わりなくでした…。色々あって転院してしまったので答えになってなくてすいません💦
i
去年白十字で出産しました!
検診でやるエコーと同じですよ!
助産師外来は一回でした(*⁰▿⁰*)
いちか
24週辺りまで白十字に通院してましたが特に普段の検診と変わりなくでした…。色々あって転院してしまったので答えになってなくてすいません💦
i
去年白十字で出産しました!
検診でやるエコーと同じですよ!
助産師外来は一回でした(*⁰▿⁰*)
「妊娠26週目」に関する質問
上の子の保育園継続申請について質問です! 現在26週、切迫早産で自宅安静中。産休まで休職となりました。 上の子が保育園に通っているんですが、区役所に行って「就労中」から「疾病」に預ける理由を変えないといけない…
26週の胎児スクリーニングで両側の脳室拡大(12〜13㎜)を指摘されました。先生曰く、「今のサイズだと脳室拡大があるから何という訳ではないよ、でももっと拡大すると何か病気があったりするかもしれないから、念のため大…
低置胎盤について 2人目妊娠中です。 26wの健診で初めて、低置胎盤と言われました。 今、1.3cmだから次の検診で2.0cm無ければ大学病院で診てもらうことになると言われました😭(クリニックなので詳しい検査ができないそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント