妊娠・出産 ただいま25週の初妊婦です!この間、検診にて、塩分水分制限が出てしまい… ただいま25週の初妊婦です!! この間、検診にて、塩分水分制限が出てしまいました(;^_^A が、むくみがなく、水太りだろうと言われました。 そこで質問です♪ 水太りの体重の落とし方とかあるのでしょうか?? ちなみに、マタニティヨガ、散歩等はやっています♪ 最終更新:2015年11月12日 お気に入り マタニティヨガ 体重 妊娠25週目 むくみ 妊婦 検診 塩分 散歩 なつみちこ(9歳) コメント 退会ユーザー 塩分控えるのに薄味にすることと、カリウムを多く含む食品を摂ると塩分の排出を促すので…思いつくのがきゅうりしかなかったのですが、食べると良いと思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント