コメント
タルタルソース♡♡♡
わかります!
発送とか相手とのやりとりがめんどくさいイメージがあってなかなか踏み出せません💦💦
haru.
メルカリ簡単ですよ(^_^)!
便利です😍😍
-
タオ
簡単!!なんですね!!買うよりとにかく売りたいです😂💦がんばってみます!!
よく利用されてますか??- 6月9日
-
haru.
メルカリどちらでもよく使いますよ😊👍
売る方は今までの全て合わせて、20万くらいの売り上げになってます☻- 6月9日
-
タオ
売り買い両方なんですね!!20万とか!!コツコツ貯めた成果ですね!!( '-' )b✧
- 6月10日
-
haru.
グッドアンサーありがとうございます😊
もし分からないことあったら聞いてください☻!- 6月10日
-
タオ
ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*取り掛かってみますので、また分からなかったら質問させてください✨🤝😭
- 6月10日
初老
私も哺乳瓶売りたくて始めたいんですが、発送してる暇ないし、価格設定とかも分からないし難しそうですよね💦
-
タオ
哺乳瓶売れるんですね!!私も売りたい!!!🤣🤝4本ある!!🙏☘️
下の方が価格についてもアドバイスくれてるので、レッツチャレンジ!ですかね🤝💞- 6月9日
miiiiimama
価格は売れ筋価格みたいなのが参考で出ますよʕ•̫͡•ʔ♬✧
出品も価格設定も難しくないですが、梱包苦手なのでその旨伝えて梱包しています。
-
タオ
経験者ですね😳🙏✨ありがとうございます!!梱包苦手な点も伝えておけばいいんですね。参考になります🙌🏼😌☘️
- 6月9日
-
miiiiimama
ごめんなさいしてます💦
梱包は言われたことないです- 6月9日
-
タオ
やりとりもがんばってみます!!☺️💞
- 6月10日
タオ
そうですよね😞💦😂なかなかの難しさが頭をよぎります🤣💦