コメント
さなお
値段が安いので麦茶ばっかりです😂
瑠璃
どっちでもいいと思いますよ!
私は妊娠中味覚の変化もあったせいか、麦茶ばっかり飲んでたのが途中で嫌になり一切飲まなくなってジュース飲んでたり、つわり落ち着いたらまた飲めるようになったりと色々嗜好が変わりました。
-
なるみ
嗜好変わりますよね。私も炭酸ジュース飲みがちなのですが、意識的にお茶も飲んでおかなくちゃと💦
バランスも大切ですし、無理せずにが一番ですね!- 6月9日
まみ
抗酸化作用もそうなんですが、
ウチの旦那がアトピーで、ルイボスティーがアトピーにも効果的のような情報を得たのでルイボスティーにしています。
-
なるみ
アトピーにも作用が期待出来るんですね😮初耳です‼️
主人はアトピーではないですが敏感肌なので、いい事聞きました‼️
ありがとうございます😊- 6月9日
-
まみ
果たして効果が出てるのか謎ですが、薬に頼りたくないと言い張るので、少しでも…と思い一緒に飲んでいます😊
- 6月9日
-
なるみ
病は気からという言葉が当てはまるかはわかりませんが、そういう事ですね♪肌質改善には最低でも一か月はかかりますし、薬を使わず身体に入れるものからコツコツと、良い旦那さんですね☺️
- 6月9日
まよひば
私は麦茶が元々苦手なので、ずっとルイボスティです。
-
なるみ
苦手だと選択肢からなくなりますよね😖
- 6月9日
-
まよひば
ちなみに、麦茶以外のお茶は飲めるんです😅
特にルイボスティは煮出しても苦味が出ないし、お通じに良いのでルイボスティです☆- 6月9日
-
なるみ
そうなんですね😮✨
直ぐに飲みたい時の煮出しはルイボスティーが良さそうですね‼️
最近便秘気味だからルイボスティー濃いめ、してみようかな。笑- 6月9日
ひなママ
妊娠中私はルイボスティーばっかり飲んでました(*´˘`*)♡
麦茶は身体を冷やすから飲みすぎないようにって言われたので私ならルイボスティーかな^_^
-
なるみ
普段はどちらかを飲むにせよ常温以上に温めて飲んでいたのですが、夏場はそうはいかなそうなので、その麦茶の情報はありがたいです‼️
ありがとうございます😊- 6月9日
ゆぅ
ルイボスティー苦手なので麦茶にしてます‼︎
-
なるみ
ルイボスティー苦手な方結構いらっしゃいますね😮
- 6月9日
♡♡♡♡♡
麦茶ですねー。
とにかく安いので!笑
-
なるみ
安いですよね♪
水出しだと麦茶の方が早く味が出るのもあるし、麦茶はいろんな意味で主婦の味方ですね!笑- 6月9日
リラックマーくん
自宅では年中煮出した麦茶飲んでます😊
鈴木
香ばしいお茶ならソバ茶がオススメですよ〜😊私は一年中温かいものを飲んでいますが、血圧を下げてくれるので、甘いものしょっぱいものを食べてしまった時も凄く楽になりますよ。
スーパーで手に入ると思います。
なるみ
確かに麦茶はお手頃ですね✨
コストコで買ったオーガニックのルイボスティーは大量だからどっちもからないくらいなのかな?🤔