妊娠・出産 11週の妊婦がエコーで赤ちゃんの性別が分からず心配しています。誰か分かる方いませんか? このエコーだとベビーナブはわかりませんか👶🏻?!まだ11週です。足で隠れているような…分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします🙏🏻❣️ 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 妊娠11週目 ベビー エコー ベビ ベビーナブ まなえい(5歳11ヶ月, 9歳, 10歳) コメント nozomi 足でというか、これは完全な横向きのエコーじゃないのでわからないかなと💦💦 6月9日 nozomi ベビーナブのわかるエコーはこんな感じの形です( ^ω^ ) 6月9日 まなえい 完全な横向きじゃないんですね!!ちゃたろうさんのベビちゃんエコーですか?詳しく教えていただきありがとうございます♡ 6月9日 nozomi はい、これはこの前の検診のわたしのやつで、お尻側の先っぽに突起があるのわかりますか(^-^)? ぼやけてますが💦 それがベビーナブの判定になるやつです!! 6月9日 まなえい 素人の私でもなんとなくわかります!!次は4週後なのでまだ早いかもしれませんが先生に聞いてみます( ˊᵕˋ ) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
ベビーナブのわかるエコーはこんな感じの形です( ^ω^ )
まなえい
完全な横向きじゃないんですね!!ちゃたろうさんのベビちゃんエコーですか?詳しく教えていただきありがとうございます♡
nozomi
はい、これはこの前の検診のわたしのやつで、お尻側の先っぽに突起があるのわかりますか(^-^)?
ぼやけてますが💦
それがベビーナブの判定になるやつです!!
まなえい
素人の私でもなんとなくわかります!!次は4週後なのでまだ早いかもしれませんが先生に聞いてみます( ˊᵕˋ )