子育て・グッズ 最近寒くなってきて着るものに困ってます!ニットが好きでよく着るんです… 最近寒くなってきて着るものに困ってます! ニットが好きでよく着るんですが、ヨダレも多いし吐き戻しも最近多いので、すぐに洗える素材じゃないと大変です… 一応肩にタオルをかけてげっぷをさせてますが、タオルをかけてない時に限って吐き戻し…笑 それでも冬は気にせずニットを着てますか? よく買い物に行くのはGUです! 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 吐き戻し 買い物 GU げっぷ ぽん(9歳) コメント おかあしやん ユニクロのフリース着てます(●´ω`●)♡ 11月12日 ぽん フリースですか! 今度見てみます♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
フリースですか!
今度見てみます♡