その他の疑問 一条工務店で建てられた方に質問です。夏は涼しいですか⁇ウチは夏物凄く… 一条工務店で建てられた方に質問です。 夏は涼しいですか⁇ ウチは夏物凄く暑くて5月からクーラー入れています。 涼しいとよく聞くのですが、なぜでしょう。 あと、オール電化ですが、11月〜3月まで床暖房 5月〜10月くらいまで冷房入れてて、ずっと電気代が高いです😱こんなものでしょうか。。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 3 電気代 オール電化 暖房 一条工務店 ワンワン(6歳, 8歳) コメント yuukaaaa 友達の家、一条工務店ですが暑いですよ(^_^;) どこのハウスメーカーも夏涼しいっていうけど、冷房つけないでいられるわけないと思います。 うちも涼しいって言われましたが暑いです。 6月9日 ワンワン お返事ありがとうございます! やっぱりそうですか。。 ずっと冷暖房器具付けてる気がして、、 私も夏は涼しいと聞いていたので、あれ??と思いました! 6月10日
ワンワン
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですか。。
ずっと冷暖房器具付けてる気がして、、
私も夏は涼しいと聞いていたので、あれ??と思いました!