※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

子どものよだれが多くてスタイが手放せないです。皆さんはどんなスタイを使っていますか?写真を見せていただけると嬉しいです。

うちの子よだれが多くて未だにスタイが手放せません😂スタイ買い足そうかと思うので、参考にさせてください!!皆さんどんなスタイ使ってますか🙌お写真見せていただけると嬉しいです🙏

コメント

ごん。

母の手作りです。市販で同じ形の物は見たことありません…。
両側に腕を通せるのでマントになりません。首の後ろはスナップボタンでパチっと留めます。普通の綿の生地で、お腹辺りまで隠れます。
スタイがあるとお茶飲ませる時とか、すぐ口が拭けて便利ですよね(。・ω・)σ

• mama☆

mama☆

すごいですー😲!!手作りいいですね♡私は裁縫が得意ではないので作れそうにないですー😂😂

• 6月9日

1歳7ヶ月ですがヨダレだらだらです😭
冬場はマムトゥーマムの防水スタイを使ってましたが、春夏秋はカーターズの防水スタイばかり使ってます🙆‍♀️
とにかく数が必要で汚れたらどんどん捨てて新しく買い足せるように楽天とかでアウトレットの安い物買ってます☺️👍

• mama☆

mama☆

ありがとうございます💪

• 6月9日