コメント
ちゃちゃママ♡
私は普通の電気についてるオレンジの電気で!
これから、どんどんお金もかかるし、なくても全然大丈夫ですよっ❤️
mickey♡mitsuki
無印のアロマライト使ってますが、アロマ入れずにライトだけで使ってます(◍′◡‵◍)明るさも2段階で調節できるし、ちょうど良い大きさと明るさなので重宝しています♪♪
-
椎名心実
コメントありがとうございます♡
無印にアロマライトがあるんですね〜!シンプルなデザインの物が好きなのでかなり気になります♡メーカーまで書いて頂き感謝です。参考にします〜꒰✩'ω`ૢ✩꒱- 11月13日
紫千
電球式のアロマランプ使ってます(^^)
-
椎名心実
アロマランプ良さそうですね(*˘︶˘*).。.:*♡ どこのメーカーのものですか?- 11月13日
-
紫千
確か生活の樹だったと思います(^^)
- 11月13日
-
椎名心実
返信ありがとうございます♡
そうなんですね!参考にさせて頂きます〜♡- 11月13日
mokomoko789
うちもオレンジ電気です(^^)
新生児の夜中オムツ変えで、ウンチの時はスマホのライトとか使ってましたー!
-
椎名心実
たしかにピンポイントで明るさが欲しい時はスマホのライトが使えそうですね( ˊᵕˋ )♡.°⑅- 11月13日
はるぴょん( ^ω^ )
わたしわ授乳してたときわ
常に豆電球をつけてました!
案外周りが見えるから
買わなくても便利ですよ!
っとまーわたしが暗いとこダメなもんで
未だにつけたまま寝てます😅
-
椎名心実
そうなんですね!わたしも旦那さんも真っ暗でないと寝られないので、トイレさえも暗闇で入ります(笑)夜中の照明はオレンジ照明の方が多いのですね〜- 11月13日
-
暗闇になれてなら眩しくてねれないですもんね( ゚д゚)
- 11月13日
-
椎名心実
そうなんですよね〜。。寝付くまで時間がかかるので今はなるべく暗闇で済ませてます(笑)- 11月14日
-
それならルームライトのがいいかもですね😌
なんかいいのあったらいいですね( ^ω^ )- 11月14日
-
椎名心実
ですね〜!わざわざ返信ありがとうございます✩︎- 11月14日
あー
寝室の電気ではなく、ちょっと離れた位置の電気をつけてやってます!
-
椎名心実
そうなんですね〜。リモコン操作ということですかね?( ˘ω˘ )- 11月13日
-
あー
いえいえ、手で点けに行って、薄明かりの中やってます!
- 11月13日
-
椎名心実
そうなんですか!うちは1LDKなので付けるとしたらリビングしかないので無理そうです。。・*・:≡( ε:)- 11月14日
退会ユーザー
エアコンのコンセントのところにタコ足つけて、コンセントタイプのセンサーライトをつけてます( ゚∀゚)ノ
人の動きに反応して勝手について動きが無くなると勝手に消えるので産まれる前からトイレに行ったりする時に便利で使ってたのが役立ってます( ゚∀゚)ノ
真っ暗じゃないと眠れないし疲れも取れないので必要な時だけ勝手につくのすごい良いです(*´∀`*)
-
椎名心実
センサーライトも便利そうですね!赤ちゃんのおむつを替える時とか、動きがなくて途中途中消えてしまったりしませんかね。。( ˘ω˘ )?- 11月13日
-
退会ユーザー
めっちゃ便利ですよー!
おむつ替えるのに起き上がってるからか途中で消えるってこともないです( ´ ▽ ` )ノ- 11月13日
-
椎名心実
そうなんですね!参考にさせて頂きます〜( ˊᵕˋ )♡.°⑅- 11月13日
椎名心実
たしかにこれからどんどんお金がかかるんですよね。。!うちの照明のオレンジの電気がかなり明るいので購入考え中です( ˘ω˘ )