妊活 生理予定日6日前です!基礎体温見てもよくわからないんですが妊娠の可能… 生理予定日6日前です! 基礎体温見てもよくわからないんですが妊娠の可能性は無くはないですか? 今回症状が眠気や左子宮が張ってる?違和感あるのと、たまーにおしりの痛み、火照りです。 以前流産したときはもっと眠気が凄かったので今回はまただめかな?と思ってます。 妊娠経験しても毎回症状は違いますか?? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 基礎体温 生理 流産 症状 生理予定日 妊娠 生理予定日6日前 ま(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぐるみー 高温期が続けば 可能性はあると思います😊 ちなみに私は 高温期がいつもより 安定してるのと 高温期7日目くらいに 下腹部がチクチクしたくらいで 眠気とかはありませんでした! 6月9日 ま コメントありがとうございます! やはり人によるんですね!! どうか妊娠していますように。。、 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます!
やはり人によるんですね!!
どうか妊娠していますように。。、