子育て・グッズ 下の前歯が少し生えてきたので、そろそろ歯磨き(歯ブラシ)に慣れさせ… 下の前歯が少し生えてきたので、そろそろ歯磨き(歯ブラシ)に慣れさせたいなと思っています! 1番初めに使わせた歯ブラシってどんなんですか? 教えてもらえると嬉しいです😃 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 歯ブラシ 歯 リカちゃん(2歳6ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ うちはハミコでした(^○^)貰い物だったのでそれを最初に使っただけですが笑 自分で握ってかみかみしてたりしてくれたので、歯磨き嫌いにはなりませんでしたよー! 6月9日 リカちゃん 返信ありがとうございます😊 ハミコ調べてみました!自分で握らせてかみかみに慣らしてあげておくと、歯磨きも好きになってくれそうですねー😁同じようなタイプ使わせてみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカちゃん
返信ありがとうございます😊
ハミコ調べてみました!自分で握らせてかみかみに慣らしてあげておくと、歯磨きも好きになってくれそうですねー😁同じようなタイプ使わせてみます!