妊娠・出産 来週で、臨月になります!今日の朝起きたらお腹の下の子宮あたりがチクチ… 来週で、臨月になります! 今日の朝起きたらお腹の下の子宮あたりがチクチク する感じが結構あります。 全然我慢できますし、痛さは生理痛の弱い時くらいです。 これは赤ちゃんが下に降りてきてるってことですか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 臨月 生理 赤ちゃん あいちゃんママ(6歳) コメント っぺ 担当の先生からチクチクは子宮が大きくなってる痛みだと聞きましたよ〜 6月9日 あいちゃんママ まだ大きくなるんですね!😅 ありがとうございます! 6月9日 っぺ わたしも35週〜37週でぐんと赤ちゃんの体重も自分の体重も増えて辛いです笑 出勤お互い頑張りましょう^ ^ 6月9日 あいちゃんママ 私も自分の体重がどんどん増えていきます爆笑 頑張りましょう! 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃんママ
まだ大きくなるんですね!😅
ありがとうございます!
っぺ
わたしも35週〜37週でぐんと赤ちゃんの体重も自分の体重も増えて辛いです笑
出勤お互い頑張りましょう^ ^
あいちゃんママ
私も自分の体重がどんどん増えていきます爆笑
頑張りましょう!