その他の疑問 北本市付近でお祭りとかってありますか? 北本市付近でお祭りとかってありますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 お祭り 北本市 せが(8歳) コメント ayapyn ありますよー! 6月31日に初山というイベントで お祭りがあります!浅間山神社みたいな感じの名前だった気がします! 6月9日 せが わぁ😍 そうなんですね!! 今月にあるんですね✨ ありがとうございます💕 早速調べてみます💪 6月9日 ayapyn これです!! 6月9日 せが ご丁寧にありがとうございます😭💕 優しすぎます😭 行きますわたし!!!笑 6月10日 ayapyn まだお子さん1歳なら初山やってもらうといいですよー\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ 6月10日 せが 1歳前じゃなくても、やってくれるんですか???😳 6月10日 ayapyn やってくれると思いますよー! 下の子は5月産まれで2ヶ月になる前でお祭りは怖かったので1歳2ヶ月で行きました! 6月10日 せが そうなんですね!! 何から何まで、ありがとうございます😍🙏 6月10日
せが
わぁ😍
そうなんですね!!
今月にあるんですね✨
ありがとうございます💕
早速調べてみます💪
ayapyn
これです!!
せが
ご丁寧にありがとうございます😭💕
優しすぎます😭
行きますわたし!!!笑
ayapyn
まだお子さん1歳なら初山やってもらうといいですよー\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
せが
1歳前じゃなくても、やってくれるんですか???😳
ayapyn
やってくれると思いますよー!
下の子は5月産まれで2ヶ月になる前でお祭りは怖かったので1歳2ヶ月で行きました!
せが
そうなんですね!!
何から何まで、ありがとうございます😍🙏