黒羽
ここで質問するより病院にオムツを持ち込んでみてもらったほうがいいとおもいますよ!!!
かりん
うんちがですか?おしっこですか?
おしっこなら水分不足かもですね💦
-
ゆう
おしっこです!
- 6月9日
黒羽
ここで質問するより病院にオムツを持ち込んでみてもらったほうがいいとおもいますよ!!!
かりん
うんちがですか?おしっこですか?
おしっこなら水分不足かもですね💦
ゆう
おしっこです!
「オムツ替え」に関する質問
娘の下半身に写真のような感じの斑点が出来ました💦 今日はお昼寝もしっかりしてくれてオムツ替えの頻度が少なかったです。 オムツかぶれもあるのでしょうか? 私が体調不良になってしまい、17時頃から一緒に住んでいる実…
これ、私も胃腸炎の可能性ありますか? 先週月曜日から胃腸炎が我が家にやって来て 16日早朝→長男 嘔吐 17日 →長男 下痢 高熱 19日早朝→次男 嘔吐、旦那 下痢 20日 →次男 下痢、旦那 高熱 24日早朝→次男 …
旦那に存在否定され続ける日々。 お前は何もしていない ただ生かされてるだけ 子供の親はお前じゃなくてもいい などなど。 息子が生まれてからろくに帰っても来ない旦那 オムツ替え1回すらしたことなければ ミルクあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント