妊娠・出産 心配な症状ですね。医師に相談しましょう。 6週で胎嚢は大きくなっているものの、心拍も胎芽も見えず…(><)しかも昨日からごく少量の茶おり…(;ω;) もうダメなのかな…不安で仕方ないです… 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 茶おり チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント yu_uy 6週ならこれから確認出来るのではないですか?心拍だと大体7週くらいです。不安な気持ちはわかりますが、どうか気を落とさずに💦 6月9日 チッチキチー コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) ネットで見ると6週でも心拍見えない人もいるみたいですよね(><) ですが、病院の先生が、最後の性行為から考えると、もう6週は過ぎているはずなのに心拍も赤ちゃんも見えないのはおかしい!と…💧 生理予定日からは今日で2週間なので、私的には6週じゃないのかな?と思うんですが…( ´~`)💦 また、(木)か(金)に診察なので、この1週間が不安で仕方ありません…(;ω;) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )
ネットで見ると6週でも心拍見えない人もいるみたいですよね(><)
ですが、病院の先生が、最後の性行為から考えると、もう6週は過ぎているはずなのに心拍も赤ちゃんも見えないのはおかしい!と…💧
生理予定日からは今日で2週間なので、私的には6週じゃないのかな?と思うんですが…( ´~`)💦
また、(木)か(金)に診察なので、この1週間が不安で仕方ありません…(;ω;)