コメント

しゅん
リニア・鉄道館は混んでなかったです!
行くまでの道が渋滞とかで混んでましたが、あそこのエリアはポートメッセとかレゴランドとか集まってるので仕方ないかな?と。
コメント遅いですよね😥
どうでしたか?

nori
ありがとうございます!ちょうど今日昼ご飯食べてから出発予定です☀️そうなんですよね💦台風、どんな感じか😅電車止まらないと良いなぁという感じです。詳しくありがとうございました!
しゅん
リニア・鉄道館は混んでなかったです!
行くまでの道が渋滞とかで混んでましたが、あそこのエリアはポートメッセとかレゴランドとか集まってるので仕方ないかな?と。
コメント遅いですよね😥
どうでしたか?
nori
ありがとうございます!ちょうど今日昼ご飯食べてから出発予定です☀️そうなんですよね💦台風、どんな感じか😅電車止まらないと良いなぁという感じです。詳しくありがとうございました!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
nori
ありがとうございます!実は昨日は行けなくなり、今日、旦那さんが連れて行ってくれることになりました!車をやめて電車で行くそうです。土日チケット売り場もそんなに混んでないですか?
しゅん
おお!いってらっしゃいませ!雨に気をつけてください!(๑′ᴗ‵๑)
渋滞で着いたのがお昼ってのもあると思いますが、チケット売り場は並ばずに買えました!
中も特に並ぶとかなく、自由に見れるって感じでした。
ちなみに午後から雪が降るときだったので、たまたま空いてたのかな?と思いますが、今日も台風の影響があるみたいなので空いてるといいですね!😊