※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nori
お出かけ

名古屋のリニア鉄道館って混みますか?今から瑞浪市から行こうかと思って…

名古屋のリニア鉄道館って混みますか?今から瑞浪市から行こうかと思ってます。

コメント

しゅん

リニア・鉄道館は混んでなかったです!
行くまでの道が渋滞とかで混んでましたが、あそこのエリアはポートメッセとかレゴランドとか集まってるので仕方ないかな?と。

コメント遅いですよね😥
どうでしたか?

• nori

nori

ありがとうございます!実は昨日は行けなくなり、今日、旦那さんが連れて行ってくれることになりました!車をやめて電車で行くそうです。土日チケット売り場もそんなに混んでないですか?

• 6月10日
  • しゅん

しゅん

おお!いってらっしゃいませ!雨に気をつけてください!(๑′ᴗ‵๑)

渋滞で着いたのがお昼ってのもあると思いますが、チケット売り場は並ばずに買えました!
    中も特に並ぶとかなく、自由に見れるって感じでした。

ちなみに午後から雪が降るときだったので、たまたま空いてたのかな?と思いますが、今日も台風の影響があるみたいなので空いてるといいですね!😊

• 6月10日
nori

ありがとうございます!ちょうど今日昼ご飯食べてから出発予定です☀️そうなんですよね💦台風、どんな感じか😅電車止まらないと良いなぁという感じです。詳しくありがとうございました!