コメント
soramama
死んじゃダメですよ。支払いの名義はハルさんになってるんですかぁ?酷い元旦那さんですね。
soramama
死んじゃダメですよ。支払いの名義はハルさんになってるんですかぁ?酷い元旦那さんですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生で プリントやテストはできる ただ授業になると 何をやればいいかなどわからなくなり 介助員がそばにいないとできない 見通しがあれば不安がなくなるのもあるだろうし 教科書をみるだけでもいいから 予習をお願いし…
4月から保育園に通っている3歳半の息子がいます。 先生との懇談がありました。(全家庭がするものです) 集団行動が苦手というか、個別で声かけが必要な場面がふえてきていると言われました。 今家でもイヤイヤ期真っ只…
職場のパートさん今日で最後でしたが 職場のグループラインに言葉を残し返信待たずに 退会してしまいました。 昨日、最後だったのと一番シフトが重なって 教えたくれていたかただったのでお手紙と ほんとちょっとした気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハル
私宛に請求書が届いてます😢
ひどすぎますよね、義母と二人して。
soramama
最低ですよね。
市役所で無料で相談できる弁護士さん紹介してくれるはずです。一度支払いの件相談してみてはどうでしょうかぁ?
ハル
そうなんですか?
でも結局は弁護士相談は多額の費用がかかりそうで😢
泣き寝入りしかないです。
soramama
相談も無料だと思います。相談時間限られてると思いますが。
ハル
調べたら1回のみ30分の相談ということでした。
それ以降は有料だと…。
今、この支払いをするだけでも大変なので、諦めます😢
ありがとうございます。
soramama
そうなんですね。