おりものが水っぽくなく、どろっとした状態に変化することは、後期に入ると増えることがありますか?最近おりものの量が増え、水っぽい時もどろっとしている時もあります。
後期に入ると水っぽくなく、どろっとしたおりものって増えますか?
最近おりものの量が多くて、水っぽい時もあればどろっとしてる時もあるのですが😞
- もえ(6歳)
コメント

はじめてのママリ
私も増えて破水かと思い受診しました(>_<;)
結果なんともなかったですが水っぽいのも出ますしドロっとしたのも出ます(>_<;)
心配ですよね。細菌感染の可能性もあるのでオリモノが多いと相談すれば内診してくれますよ!

あいこ
わたしも、どんどん増えてます(^_^;)
おりものシートやナプキンは蒸れて痒くなるタイプなのでつけられず、1日に3回はパンツを履き替えるくらいです😓
ちなみに後期のおりもの検査は異常なしだったので、自然に増えるものなのかな?と思いますよ☝🏻
-
もえ
分かります!私も蒸れて痒くなるので、なかなかつけられないです😞
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😭- 6月9日
もえ
出ますよね😞
少し前の検診では特にどこにも異常はないと言われたので、次の検診の時に聞いてみます!
教えてくださりありがとうございます!