かえるん
確か、7月中〜下旬からだと思います(*^ω^*)
板橋区の別の町会ですが、水遊び場の監視員をやったことがあります。
駐車場は分かりませんが、グルメシティ用の駐車場は台数少なめですが無料で停められたかと思います。
かえるん
確か、7月中〜下旬からだと思います(*^ω^*)
板橋区の別の町会ですが、水遊び場の監視員をやったことがあります。
駐車場は分かりませんが、グルメシティ用の駐車場は台数少なめですが無料で停められたかと思います。
「車」に関する質問
駐車場でのモヤモヤ😂 家族で公園に来てて、帰る前に自販機のアイス食べてから帰ろう、寒いから車で食べようと思って車に戻りました。 私たちが車に戻るタイミングで左隣に車が止まりました。そのすぐ後ぐらいに車がもう1…
トミカの日野のはしご消防車を3歳の男の子にプレゼントしたのですが、ハシゴ取れちゃいますかね😭外国人なのでせっかくあげたのに壊れたらガッカリしちゃわないか心配です💦 男の子がうちにいないので感覚が分からず😭
発達の遅れがある息子を育てていています。まだ2日なのに毎日夜泣きがひどく夜泣き対応もあるのでゆっくり出来ないです😭 今日は朝7時に起きて機嫌が悪くギャン泣きで寝不足の体で立ってずっと抱っこして落ち着いたと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント