雑談・つぶやき 日をまたいで喧嘩持ち越すのよくないよね次の日もイライラモヤモヤする… 日をまたいで喧嘩持ち越すのよくないよね 次の日もイライラモヤモヤする。 かといって自分が悪いわけじゃないのに謝りたくない。 まぁ、むこうも俺は悪くないと思ってんだろーけど。 こういう気持ちだとご飯作りたくなくなる。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 喧嘩 ご飯 如月まろん✿(6歳, 8歳) コメント 0007💖 再登録 こっちから謝って 心の中で、あー私えらい、大人だわー って思ってます(笑) 6月9日 如月まろん✿ やっぱり謝るのが手っ取り早いですかねぇ… でもそしたら旦那が反省しないのが腹立つーーー!!!💢💢 6月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
やっぱり謝るのが手っ取り早いですかねぇ…
でもそしたら旦那が反省しないのが腹立つーーー!!!💢💢