※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiAo
子育て・グッズ

岡崎市在住の2歳児がたつみ幼稚園に通うママいますか?週何日通っていて雰囲気を教えてください。息子も通わせたいけど、3歳になるまでの間で検討中です。ありがとうございます。

岡崎市にお住いの方で2歳からたつみ幼稚園に通ってるお子さんお持ちのママいますか?週何日コースで行ってるか、雰囲気など教えてください(^^)
まだまだ、先の話なのですが、息子2歳になったら通わせてみようかと思ってて👏🏻でも仕事復帰は息子3歳になった4月で静岡県で復帰なので通うとしても3歳になるまでの間なのですが、、、。
復帰後は静岡県の保育園に生まれて来る下の子と2人とも入りますが慣れさせたいなってのもあるし、3月生まれだから他の子にいっぱい刺激もらってほしいなというのもあり✨✨😎

コメント

私は誰?

間違えたらごめんなさい。
たつみ幼稚園は、万3歳児からしか入れなかったと思います。

• 私は誰?

私は誰?

ごめんなさい。ありましたね。アンジュって名前のクラスが
    うちは、あられ組から入ったので。ごめんなさい

• 6月9日
  • MiAo

MiAo

返信遅くてすみません!ありがとうございます☺️

• 6月11日