コメント

Na_Ki
横須賀出身で今も横須賀住んでます。
小さいころうみかぜ公園でよく水遊びをしてました(^-^)
娘はまだ小さいため今は見に行ってないですが、多分できるのではないかなと思います🎶
Na_Ki
横須賀出身で今も横須賀住んでます。
小さいころうみかぜ公園でよく水遊びをしてました(^-^)
娘はまだ小さいため今は見に行ってないですが、多分できるのではないかなと思います🎶
「水遊び」に関する質問
今ファーストシューズを履いていて、あと1ヶ月くらいでサイズアウトしそうです。 歩き始めから4ヶ月以上経っているのでしっかり歩けています。 これから新しく靴を買うにあたり、お家で水遊びもするのでサンダル(ウォータ…
5歳の年長児、オムツが外れない場合、やはり普通の小学校にはあがれないでしょうか… 日中のオムツが取れるのも遅くて4歳の終わり頃にとれて、そこからは💩と夜以外はパンツで過ごしていました。2ヶ月ほど前に一度履き替え…
水着(できればワンピースタイプ)を用意するよう園から言われました。 幼稚園児がいるご家庭では、どんな水着を選びましたか? 例えば太ももは隠れるほうがいいとか、袖はないほうがいいとか。 ワンピースタイプにラッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Na_Ki
追記です。
横須賀市のホームページより引用しました。
期間が決まっているようですね(;_;)
水遊びができるうみかぜ公園につきましては、噴水設備を、毎年夏期の7月上旬から9月末まで稼働しています。なお、この期間も、月曜日と火曜日は稼働を休止しています。稼働休止日を設けているのは、噴水設備を乾燥させ、藻の発生を抑えるためです。稼働休止は安全面を確保するための措置ですので、何とぞご理解いただきますようお願いいたします。
環境政策部公園管理課
青空
コメントありがとうございます!
海風公園、よく聞きます!
7月になったら、行ってみます!
ありがとうございました😊