子育て・グッズ 横須賀で水遊びができる公園無いですか?ソレイユ以外で、遊べるところがあれば、教えていただきたいです! 横須賀で水遊びができる公園無いですか? ソレイユ以外で、遊べるところがあれば、教えていただきたいです! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 水遊び 公園 青空(10歳) コメント Na_Ki 横須賀出身で今も横須賀住んでます。 小さいころうみかぜ公園でよく水遊びをしてました(^-^) 娘はまだ小さいため今は見に行ってないですが、多分できるのではないかなと思います🎶 6月9日 Na_Ki 追記です。 横須賀市のホームページより引用しました。 期間が決まっているようですね(;_;) 水遊びができるうみかぜ公園につきましては、噴水設備を、毎年夏期の7月上旬から9月末まで稼働しています。なお、この期間も、月曜日と火曜日は稼働を休止しています。稼働休止日を設けているのは、噴水設備を乾燥させ、藻の発生を抑えるためです。稼働休止は安全面を確保するための措置ですので、何とぞご理解いただきますようお願いいたします。 環境政策部公園管理課 6月9日 青空 コメントありがとうございます! 海風公園、よく聞きます! 7月になったら、行ってみます! ありがとうございました😊 6月9日
Na_Ki
追記です。
横須賀市のホームページより引用しました。
期間が決まっているようですね(;_;)
水遊びができるうみかぜ公園につきましては、噴水設備を、毎年夏期の7月上旬から9月末まで稼働しています。なお、この期間も、月曜日と火曜日は稼働を休止しています。稼働休止日を設けているのは、噴水設備を乾燥させ、藻の発生を抑えるためです。稼働休止は安全面を確保するための措置ですので、何とぞご理解いただきますようお願いいたします。
環境政策部公園管理課
青空
コメントありがとうございます!
海風公園、よく聞きます!
7月になったら、行ってみます!
ありがとうございました😊