雑談・つぶやき 早く給料日こ〜〜い٩(• • )۶11月が長く感じるわ(笑) 早く給料日こ〜〜い٩(• • )۶ 11月が長く感じるわ(笑) 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 給料 ♡みぃ♡(8歳, 10歳) コメント Lynn うちも給料日まで待ち遠しいです◡̈ あと2週間…。 ガソリン代込みの週1万生活(^^;) 髪も切りたいし本当に待ち遠しいです(><) 11月12日 ♡みぃ♡ うちもあと2週間です‼︎ わかりますーヽ(´o`; 美容院行きたいですよねっ! 私も今我慢してます(笑) 今月は支払いが多かったからよけいにキツくて… 早く11月が終わってほしぃ⤵︎ もう今年もあとわずかですねΣ(゚Д゚;o) 11月12日 Lynn 同じく支払いが、たくさんあった上に子供の冬服を買ったりしたら諭吉さんが出ていきました(つд⊂) 給料日も待ち遠しいですがボーナスも待ち遠しいです(笑) 11月12日 ♡みぃ♡ ほんとにそれですっ‼︎(笑) 給料日とボーナス待ち遠しすぎる( *´艸`)クスクス 今が踏ん張りどきですね(^^;; 子供の服は買ってあげたいですもんねー‼︎ 自分のはゼンゼン買ってないのに、子供のはついつい買いたくなります(^◇^;)💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みぃ♡
うちもあと2週間です‼︎
わかりますーヽ(´o`;
美容院行きたいですよねっ!
私も今我慢してます(笑)
今月は支払いが多かったからよけいにキツくて…
早く11月が終わってほしぃ⤵︎
もう今年もあとわずかですねΣ(゚Д゚;o)
Lynn
同じく支払いが、たくさんあった上に子供の冬服を買ったりしたら諭吉さんが出ていきました(つд⊂)
給料日も待ち遠しいですがボーナスも待ち遠しいです(笑)
♡みぃ♡
ほんとにそれですっ‼︎(笑)
給料日とボーナス待ち遠しすぎる( *´艸`)クスクス
今が踏ん張りどきですね(^^;;
子供の服は買ってあげたいですもんねー‼︎
自分のはゼンゼン買ってないのに、子供のはついつい買いたくなります(^◇^;)💦