退会ユーザー
私も初期の頃不安定で憂鬱でした💦
つわりと同じようにマタニティブルーも終わりが来るので甘えられる人に沢山甘えて発散したらいいと思いますよ^_^

ゆゆ
初期の頃私は大好きな旦那の子が妊娠して凄く嬉しいなって思いました🌱
でめやっぱりマタニティブルーもあり
凄く情緒不安で…
いい日もあったり悪い日もあったり…
疲れますよね😱
退会ユーザー
私も初期の頃不安定で憂鬱でした💦
つわりと同じようにマタニティブルーも終わりが来るので甘えられる人に沢山甘えて発散したらいいと思いますよ^_^
ゆゆ
初期の頃私は大好きな旦那の子が妊娠して凄く嬉しいなって思いました🌱
でめやっぱりマタニティブルーもあり
凄く情緒不安で…
いい日もあったり悪い日もあったり…
疲れますよね😱
「マタニティブルー」に関する質問
現在臨月です。旦那の接し方が冷たく感じて泣いてしまいます。泣くとなんでそんなことで泣くのと呆れた感じで別の部屋に避難してほったらかしにされます。でも、寂しくて泣いてしまいます。しばらく時間が経つと涙は止ま…
下の子より上の子が1番で、上の子の方が可愛いってパターンないですよね…。ひどい母親です。 マタニティブルーかもしれないんですが、 上の子が大好きすぎて、これから産まれてくる下の子を可愛がれるか不安です。
生後10日の2人目👶🏻がいるので上の子は旦那に任せて gwなのに引きこもりでーす! gw終わったら10日くらい里帰りー! 旦那と上の子とはまたしばらく離れ離れ😿 1人目の時ほどのマタニティブルーとかメンタル落ちとか今のとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント