ファッション・コスメ 授乳中に痩身(ハンドマッサージ、キャビテーション)を受けてる方います… 授乳中に痩身(ハンドマッサージ、キャビテーション)を受けてる方いますか? 受けても大丈夫なんですか? 又痩身に通われた方効果(体重より見た目)どうでしたか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 2 授乳 マッサージ 体重 授乳中 夫 体 sss (^_^) コメント 🍏アップルパイ🍎 授乳中はダメだったような… エステによるかもです😅 数回通いましたがエステ以外も色々したので何が効果あったのかよくわかりませんがエステだけだとあまり💦かもしれないです! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント