コメント
退会ユーザー
もうすぐですね😳💕
深呼吸忘れないように!
頑張ってください😣✨
晴さやかりん🐶🗿
頑張ってくださいね😊
なるべく、力抜けたら抜いてください。
赤ちゃんの顔見たら、痛さ忘れます!
赤ちゃん、すっごく可愛いですよ~👶💕
ファイトです✊応援しています!
-
ぴゆぴゆ
ありがとうございます!がんばりますね!不安がやはり大きいですが、赤ちゃんも頑張って生まれようとしてくれてますもんね!可愛い赤ちゃんに会いたいです(><)💖は〜、お腹痛い!
- 6月9日
ららみ(母乳チョロリ)
きゃーーー!!思い出して鳥肌が立ちました✨
私も夜の22時に破水して夜中2時くらいから陣痛はじまりました!(陣痛30時間で2日後産まる)
だんだん痛いし、怖いですよね😭
旦那さんは来れますか?
深呼吸とテニスボールお尻にやってもらうと楽になるので頑張ってください!
喉カラッカラになるので水分補給必須です!
もうすぐですね😆💕安産祈ってます✨
-
ぴゆぴゆ
始まりが同じ状況ですね!陣痛30時間ですか!?んきゃ〜!!😭😭😭旦那さんは明日の午前中に来るように支度してくれてます!里帰り中の実両親が病院に一緒に来てくれましたが、長丁場になりそうなので、一旦帰って貰ったのですが、帰り際私泣いちゃいました、。旦那さんにエナジーゼリーと水分持ってきてもらいますね!がんばります!ありがとうございます!
- 6月9日
-
ららみ(母乳チョロリ)
ご出産おめでとうございます😆🙌✨✨
お疲れさまでした😭✨✨✨
本当がんばりましたね😭
これ乗り越えたらなんか多少痛いの平気かもって思いました😂
赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いですよね❤入院中は出来るだけ身体休めて下さいね😊💕- 6月10日
-
ぴゆぴゆ
嬉しいコメントありがとうございます😭✨凄く痛くてくじけそうになりましたが、生まれた息子の顔みて吹き飛びました!
昨日から母子同室ですが、思った以上に大変さを既に痛感しております😭
はい!妊娠中は休める時に休みますね💖コメント嬉しかったです😌- 6月11日
まま
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️
赤ちゃんもママに会うの楽しみにしてますよ!💓
無事な出産願ってます。
頑張ってください!
-
ぴゆぴゆ
ありがとうございます!がんばります!不安のがでかいですが、赤ちゃんに会えると思うと耐えれる気がします!あ〜腰もだめ(><)体よじれますね!
- 6月9日
なーちゃん
わたしも破水からでした!
わたしは陣痛来なくて促進剤でしたが😅
それでも初産で4時間のスピード出産でした!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
頑張ってください!!
-
ぴゆぴゆ
応援ありがとうございます!昨日無事出産致しました!
もう壮絶な痛みで精魂つき果てましたが、赤ちゃんみて安心感がたまりませんでした😭💖可愛いです😭💖- 6月10日
ぴゆぴゆ
ありがとうございます!💓💓💓怖さや不安めっちゃありますが、赤ちゃんにやっとあえると思い、ママもがんばります!
しかし、怖い〜!もっと痛くなるんだろうな、寝て体力温存してって言われたけど、痛いし寝れないです(><)