昨日美容外科で二重に整形してきました。腫れが酷いです。同じように二…
昨日美容外科で二重に整形してきました。腫れが酷いです。同じように二重整形したかた、腫れは個人差もあると思いますがだいたいどのくらいでひくものなのでしょうか?
- さちよ

まま
翌日は腫れますよね(;_;)私は翌々日からは劇的に腫れが引きましたよ(*^^*)

さちよ
回答ありがとうございます。二重は埋没法ですか?自然な仕上がりになってますか?

まま
埋没法の二点止めです(*^^*)
以前質問されていた時に拝見しましたが城本クリニックですよね?私も城本で受けました!
仕上がりは綺麗な二重になり大満足です(o^^o)

青穂ママ
腫れは3週間くらいで
幅広目な人って感じで
落ちついてきました(っ´ω`c)♡
1ヶ月くらいで跡や違和感が
6ヶ月くらいで出来上がりくらい
自然になりましたよ♪

さちよ
二重にしてからどのくらいになりますか?私は二点止めでは綺麗な二重にはならないと言われ三点止めです(笑)

さちよ
回答ありがとうございます。6ヶ月もかかるんですか?(((^^;)仕上がりは満足してますか?

まま
三点止めにされたんですね(o^^o)
施術してから3ヶ月たったところです!
私の場合は一番腫れたのは翌日で腫れが完全に引いたのは2週間たった頃でした。
傷跡は3週間ほどで気にならなくなりましたよ(o^^o)

青穂ママ
違和感のない感じには
もっと早い段階からなりますが
日が経つにつれて
二重の幅は狭くなるんで
今の幅になったのは
術後6ヶ月の時期からです♪
満足ですが
もうすこし幅広目にしても
よかったかな、とは思いますが
大体目は整形と伝えても
驚かれたりわからない!自然!
としかいわれないので
満足です( ´ ▽ ` )ノ

さちよ
今までの自分の顔とは違うので見慣れてなくて違和感があります(笑)早く腫れがひいてちゃんと化粧がしてどんな感じになるか見たいです(*^^*)

さちよ
二重は埋没法ですか?私は埋没法で二点止めでは綺麗な二重にはならないと言われ三点止めです(笑)まだ化粧が出来ないので早くちゃんと化粧した感じが見たいです(*^^*)
今までの自分の顔とは違うので見慣れてなくて違和感があります
でも、今は腫れてるので、整形バレバレです

まま
何度も鏡見ちゃったりしますよね♡笑
今はしっかり冷やして腫れが引いたら思う存分お化粧楽しんで下さいね(o^^o)✨
夜分遅くに何度もすみませんでした(^^;;

さちよ
ありがとうございます(*^^*)こちらこそ遅い時間に何度もすみません。お休みなさい♪

青穂ママ
埋没で3点止めですよ
( ´ ▽ ` )ノ
私も慣れるまでは
おぉ!と思ってましたが
伊達眼鏡とまつえく
化粧でのりきりました〜♪

さちよ
腫れがひくまで自分の顔に驚きますが腫れがひくまでの辛抱ですね(笑)遅くに何度も返信ありがとうございます(*^^*)お休みなさい♪

青穂ママ
いえいえ、こちらこそ
夜中にすみません(っ´ω`c)♡
おやすみなさい!

さちよ
お体大事にして元気なお子さん出産してくださいね♪

はるす
私は埋没法の2点止めです^ ^
びっくりするような腫れは3日間くらいでひきましたが、1週間後休み明けに会社に行くと気付かれました(笑)
腫れが完全にひいて、肌に馴染んで見た目も全く違和感がなくなったのは、2ヶ月くらい経った頃でした^ ^!!
施述から1年くらいでとれかかってしまい、その後はとれたりまた二重に戻ったりしています。現在(3年半後)は、二重です!
埋没法は永久じゃないので、とれることもあります!
腫れが完全にひくまではもう少し時間がかかると思いますが頑張ってください☆

さちよ
回答ありがとうございます(*^^*)今、手術から2日経ちましたがガチャピンみたいです。目だけが目立って整形バレバレです。化粧も出来ずカバーが出来ません。見慣れない自分の顔に驚きますが腫れがひくまで頑張ります。私は三点止めです(笑)(笑)
コメント