子育て・グッズ 歯医者で、チェックアップこどもを買ったことある方、いくらでしたか? 歯医者で、チェックアップこども を買ったことある方、いくらでしたか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 歯医者 歯 ママリ(7歳, 9歳) コメント あやか 歯医者元受付でした🙋🙋 歯磨きジェルですか? 6月9日 ママリ ジェルじゃないほうです! チェックアップkodomoと書いてあるものですっ! 6月9日 あやか これですか? 6月9日 あやか これなら280円で売ってました☺️☺️ 6月9日 あやか 違ったらすいません💦 6月9日 ママリ それですー! 300円以下で買えるんですね! ありがとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジェルじゃないほうです!
チェックアップkodomoと書いてあるものですっ!
あやか
これですか?
あやか
これなら280円で売ってました☺️☺️
あやか
違ったらすいません💦
ママリ
それですー!
300円以下で買えるんですね!
ありがとうございます!!